2017-2018学年度学前教育工作部署会在我市召开

【来源:本站    日期:2017-9-12 14:21:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

2017-2018学年度学前教育

工作部署会在我市召开

我市召开了2017-2018学年度学前教育工作部署会,会议由行政审批办刘颖科长主持,全市公办幼儿园长、民办幼儿园举办人,行政审批办、局后勤服务中心和学前教研指导中心全体人员,主管学前工作的副局长李晓华、教师进修学校校长吴中民参加此次会议。

  会上,教师进修学校校长吴中民首先宣读了《关于对我市首批教育活动规范化幼儿园表彰的决定》,并对9所首批教育活动规范化幼儿园进行了表彰,局后勤服务中心陈爽就前一阶段安全检查存在的问题进行了通报,对下一阶段幼儿园食品安全,校车安全、消防安全进行了详细的部署;教研指导中心主任朱丽红对教育活动规范化活动进行了简要总结,对下一阶段一日活动常规、幼儿园区域活动、教学观摩活动、户外活动、档案管理等进行了详细部署;行政审批办刘颖主任针对秋季学期幼儿园提质晋级、学前三年行动计划终期评估、公办幼儿园绩效考核、幼儿园卫生保健、教师培训、信息报送等工作进行了详细部署。

会上传达了《沈阳市教育局关于做好2017-2018学年度开学有关工作的通知》,要求各幼儿园按照沈阳市教育局统一部署和要求开展好各项工作。

(编辑:都老师)