【迎接新学期】一曲《蜗牛》助力扬帆起航——和平区睿智学校创意开启新学期

【来源:和平区教育局    日期:2017-9-8 10:02:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
每到开学季,开学典礼就成为学校的一项重要活动。9月4日,在睿智学校开学典礼上,可爱的孩子们用自己的歌声开启了新学期的篇章。
可爱的孩子们动情演唱了一首《蜗牛》,将歌曲中锲而不舍、坚持不懈、积极乐观的精神,传递给所有的学生与教师。孩子们还表演了配乐诗朗诵《祝福新学期》,以此表达对新学期的向往与祝福。学校书记张其磊、优秀教师代表曾研分别做精彩发言。他们希望每一位老师,每一位同学,都能以满腔的热情,高度的责任感,昂扬的精神投入到新学期的工作学习中去,用拼搏奋斗的精神去实现教师们的教书育人梦、同学们的快乐成长梦。


新的学期,新的开始。睿智学校的师生们将用智慧与拼搏,守候着希望与梦想,追随着“蜗牛”精神,寻找属于自己的广阔天地。


(编辑:孙艺琳)