沈阳市市长姜有为在教师节前夕莅临沈阳职业技术学院慰问教师

【来源:本站    日期:2017-9-14 11:25:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

9月7日,在第33个教师节即将到来之际,沈阳市市长姜有为莅临沈阳职业技术学院看望教职员工,并为教师们带来了节日的礼物和问候。副市长姜军、市政府秘书长肖枫及市教育局、市政府研究室主要领导,市政府办公厅主管领导参加活动。

姜有为市长一行在学院党委书记张黎明的陪同下,参观了学院数字化大厦的华晨宝马合作项目实训基地、电气工程制造类模拟仿真实训室、工业实训中心M1实习车间,慰问学院教师代表并与学生亲切交流。姜有为市长通过张黎明书记和实训教师的汇报和讲解对学院在教育教学模式改革和探索所取得的成果进行了深入了解。

姜有为市长一行还参观了科技楼、建筑楼、餐饮中心、学生宿舍区和正门广场,对学院校园环境和学院整体发展特别是近几年的发展建设成果给予了充分肯定。

(编辑:齐震)