沈阳医学院志愿服务队参加“让爱与生命永续”暑期大学生烟台社会实践活动

【来源:本站    日期:2017-8-11 10:47:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

为深入学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和青年工作思想,发动大学生积极参与社会公益事业,普及人体器官捐献相关科学知识,传播人体器官捐献工作理念,推进我国器官捐献与移植事业健康发展,在团中央学校部和中国器官移植发展基金会指导下,全国医药类高校共青团工作联盟、全国大学生器官捐献志愿服务组织、共青团山东省委员会联合开展“让爱与生命永续”暑期大学生烟台社会实践活动。

713日,沈阳医学院团委“生命之光”器官捐献宣传志愿服务队由团委苏蕊老师带队,奔赴山东烟台参与“让爱与生命永续”暑期大学生烟台社会实践。团队在活动前期积极完成了活动的申请与策划,经过激烈的角逐,团队跻身于前20名高校队伍中并与之共同传递爱心。

(编辑:齐震)