沈阳市市长姜有为、副市长姜军等领导莅临沈医附属中心医院考察调研工作

【来源:本站    日期:2017-8-21 13:49:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

    810,沈阳市市长姜有为、副市长姜军莅临沈医附属中心医院考察调研新医改工作,相关部门领导陪同考察。

    市长姜有为一行实地考察了附属中心医院门诊、急诊、康复科、检验科等科室,对医院环境建设、信息化建设、医疗服务等工作进行了深入调研。考察过程中,附属中心医院院长曾宪东围绕新医改汇报了医院运营情况、医联体建设、分级诊疗等工作。

    沈阳医学院党委书记张广印对姜有为市长、姜军副市长莅临沈医附属中心医院视察表示感谢,并向姜有为市长汇报了落实姜有为市长日前关于附属第二医院扩建工作批示精神的有关情况,表示要按照市领导关于新医改工作的指示精神,强化医学院对两所附属医院的领导,深化新医改工作,为服务沈阳振兴做出贡献。

(编辑:齐震)